TEM GENTE
Tem gente que você não esperava, que não possui hora marcada, mais chega do nada e completa todos os espaços vazios.
Tem gente que encanta com um sorriso e acaba provando que para se amar alguém, tempo não é requisito de nada.
Tem gente que faz nossos muros ruírem, nossos medos cederem.
Tem gente, que mesmo sem perceber, mesmo sem querer, entra em nossa vida e faz tudo ficar melhor :)
Dedicado aos meus amigos de hoje e sempre!
Tx. de Freitas - BA, 28 de julho de 2011