UM POETA EM LUA DE MEL
UM POETA EM LUA DE MEL
A lua era cheia. As estrelas cintilavam no céu. Ela muito romântica. Ele cheio de amor. Então, ao brindarem, ele poetou:
Amore mio,
Tu bebes,
Eu bebo,
Eu como,
Tu comes,
Tu me amas,
Eu te amo,
Juntos bebemos,
Juntos comemos,
Juntos nós nos amamos!