MARCADOR DE TEXTOS.
Trago comigo um marcador de textos
que uso com frequência
realçando momentos bons,
ofuscando as linhas da tristeza,
tendo-as à distância,
(emblemáticamente)
para inspirar poemas
e contar estórias
que nunca exaltem a dor...
Tenho comigo à mão,
este MARCADOR DE TEXTOS,
que nas páginas da existência
servirá de incentivo e alento,
provando ser possível
traçar pelo caminho um belo texto.
Evidenciando que apesar de algumas letras apagadas
maior será o brilho das frases de FELICIDADE
sublinhadas por este meu inseparável
MARCADOR DE TEXTOS....