Nós e Nossa Identidade...
Nós e Nossa Identidade...
Delasnieve Daspet
29/8/06 – CGrande-MS
Reinvento-me.
Estou me recriando.
Busco novos espaços,
Novas maneiras de superar dificuldades,
Busco em mim novos gestos,
Novas posturas,
Novas atitudes.
Estou me oportunizando novos momentos
Difundindo coisas da justiça e da paz,
Ser testemunha da fé que carrego.
Tenho como num espelho a fitar-me
Ansiedade, dores e sofrimentos
Que carregam tantos corações...
A solidão dos que já não suportam
A indiferença e a distãncia
De quem lhes deveria lhes restituir a dignidade.
Viver é algo mais...
É rever-se. É crescer.
Num crescimento que aperfeiçoa.
Caminhar com firmeza e coragem
Para conquistar nossos espaços,
No mundo e dentro de nós,
Espaços de efetiva participação.
Temos de nos conquistar...
Esse desconhecidos que somos:
Nós e nossa identidade!
--