HIPNOSE
Estado de hipnose.
Meio dormindo meio acordado.
Percebo sua presença na forma de um anjo se aproximar.
Tem sido recorrente.
Ela diz com voz aveludada:
- O tempo das trevas esta terminando, uma luz deslumbrante aparecerá.
Seu semblante é sereno.
Uma paz infinita no olhar.
Acalma minha alma em insurreição.