Corinthiano ouvindo Rolling Stones.

Até então ouvia as música da comuna...

Uns funk, uns rap, uns pagode aí, tá ligado?

Aí abri um quarto volume de minha vida...

Não sabia o que isso significava.

Me disseram para abrir.

Mas estava aberto mesmo antes de me dizerem...

Tive que ouvir Rolling Stones a partir de então...

Aí aumentei o volume...

E ri...

Ri de novo...

Puta do caralho!

E como ri!

Ri até perder as estribeiras.

Até me contorcer de dor.

Cair a dentadura...

Que horror!

Que puta do caralho!

Que puta pariu Rolling Stones?!

Savok Onaitsirk, 21.09.09.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 28/07/2011
Código do texto: T3123726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.