Onde anda a paixão?...
Eu sou um homem sem sorte com um peito sofredor,
Quando arranjo alguém o destino arranja alguém
Pra carregá-la de mim e o meu mundo todo desabou,
Não tenho pra que mentir só sei amar...
Agora estou perdido sem o meu amor,
Hoje estou dependente de drogas psicoativas,
São ansiolíticos de alta dosagem remédio de tarja preta,
Ando meio bêbedo e por isso que estou meio ausente
Só dormindo a maioria do tempo...
Eu não vou negar
Que tenho muito saudade de vocês do recanto,
Aqui é o lugar que faz com que eu tenha vontade de viver,
Eu hoje estou aqui pra falar
Da minha solidão coisas do coração,
Só sei amar e
Falar da minha dor,
Os remédios estão sendo o meu consolo
Já o amor só sabe me machucar,
Agora estou com medo de me apaixonar,
Sei que vou ter que ter coragem pra encarar de vez a solidão e
Para de vez de tomar estes remédios,
Pra que eu seja eu mesmo...(israel galdino)