O último grito de um coração partido.

Na escuridão da noite, me perco em seus olhos...

como se o mundo acaba-se no momento em que você se afasta

e assim vejo o tempo correr na velocidade da luz

lembro de todos os nossos momentos e me pergunto porque tudo acabou

todos os sentimentos foram intensos e verdadeiros

ainda sinto o toque de seus lábios.

As marcas de nossas noites apaixonandas ainda se encontra em mim

mais ao sair por aquela porta, sabia que não o veria. eu implorei para que não me deixa-se e você virou as costas e saiu...

levou consigo todos os meus desejos e minhas vontades

hoje nada me resta, apenas a solidão e a sua lembrança

Ao receber a sua última carta, me emocionei e as lágrimas cairam de meus olhos

não era capaz de acreditar que você não mais me beijaria

por um momento odiei tudo ao meu redor, tudo foi ao chão, assim como o meu coração

E mais uma vez me vi em um labirinto de mágoa aonde o ódio penetrou meu coração

O vazio em mim é sem medida, assim como a maldade de quem o levou de mim

Pior só as lembranças que deixa meu coração partido, por não estar em seus braços...

ouço nossa música que insiste em tocar sem parar e tudo em mim grita de dor e sangra.

Como pode existir amor como o meu que mesmo sem sua alma te sinto me mim?

queria saber a essencia da vida para traze-lo novamente para mim

Mais aqui parada vendo seu corpo imovio, me sinto incapaz

Mais preciso aproveitar cada vão momento...

sem você me sinto como um lixo, prefiro morrer ao viver sem você

Nesta carta estáa prova do meu amor, hoje dei meu último suspiro, pois morta já estava desde que você partiu

Nossa filha levo comigo dentro de mim pois não quero que venha ao mundo sem amor

Espero que entendam o que fiz, não quero ser chamada de louca já que isso nunca fui.

Antes morrer que viver em um leito de dor.

Atenciosamente: Um coração Partido