Estupro
Lembro como se fosse hoje
Eu menina, enganada
Fui levada
Para um almoço de Natal
O que eu não sabia
E meu Pai ignorava
É que o almoço era eu
Foi tudo muito humilhante
Eu só tinha 16 anos
Uma educação impar
Tão impar que hoje me revolta
Que me fez calar os gritos
Que me sufocaram a garganta
É hoje a primeira vez
Em toda a minha vida
Que coloco no papel
Toda essa mágoa guardada
Maldito você que levou
O que eu tinha de mais puro
A confiança em alguém...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
Rio de janeiro, 27 de julho de 2011