Seria?

Quando dois corpos não conseguem se tocar apesar de seus corações estarem soldados um ao outro; Assim nasce o sentimento que mais castiga a nossa alma.

Películas em um projetor velho ostentam uma história inacabada, um roteiro improvisado escrito durante o filme que logo em seu primeiro ato enche a tela com promessas em branco e preto.

Entretanto, por mais intensa que seja essa dor o amor ainda é o substrato para tais lembranças, é através dele e somente por ele que a saudade se faz suportável.

Seria capaz de abrir mão do amor para não mais sentir saudade?

David Ribeiro
Enviado por David Ribeiro em 27/07/2011
Código do texto: T3122550
Classificação de conteúdo: seguro