Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Celeste!
Quero declarar-te com as palavras
Cheio de toda a minha humildade.
Pois serei aquele que te ama com fervor
Oque também dedicará totalmente de verdade.
Desde que eu te conheci
Eu achei-te você linda.
Porque sabes que te vejo agora
É que também não te olhei ainda.
Quando eu estou sozinho neste mundo
Pensando em Ti a cada momento.
Sabe que no meu coração estará sempre
Dentro do meu próprio pensamento.
Que hoje tu me amas com ternura
Mas poderás comigo compartilhar.
Aquele que é o Sublime Amor Eterno
O que também poderá até me dar.
E estou muito apaixonado mesmo
Pois o meu coração está feliz.
Amando-te nesta hora exata
Por isso, é tudo o que eu sempre quis.
Lembre-se de minhas palavras
O que hoje mesmo escrevi com fervor.
Aquele que estará no Céu Azul
E sabes que eu te seguirei para onde for.
Quem quiser saber o meu nome
Este é que mesmo Tu disseste.
Permita-me que eu me apresente:
“Muito Prazer, Eu Sou O Anjo Celeste!”