NOITES DE AMOR,SAUDADES
Altas horas ,labios encostados
e sonhando procurei entender
o tamanho,o encanto d'aqueles seios
sua gloria,seu troféu,orgulho de mulher
herança da genética,desenho do criador
que coisa bela,que doce mistério/amor
sonhava eu acordado, que ela tambem,
em seus sonhos procurava algo em mim
não sei o que! minha gloria de homem ?
Talvez..
adormecemos com os labios incrustados
pensando em tudo que há no outro!
O orgulho e a gloria de ser homem..
E o orgulho e a gloria de ser mulher.
E na procura mais doce e pura
amanhcemos,nos beijamos e amamos
o amor mais lindo e puro de um
homem e de uma bela mulher.
Mr.Castilho