FORA DEPRESSÃO


A DEPRESSÃO APARECE E

SILENCIOSAMENTE ACONTECE
PASSAMOS A
RESPIRAR PROFUNDAMENTE
E UMA NUVEM CINZA
ENVOLVE SEU HUMOR.
AÍ VÊM AS CENSURAS
OS AMIGOS SE AFASTAM
A FAMÍLIA LHE INTITULA LOUCO
A TRISTEZA LHE DOMINA
ACREDITANDO QUE ENLOUQUECEU!
DEIXAMOS DE VER AS BELEZAS
E NADA MAIS NOS IMPORTA.
ATÉ QUE NOS SENTIMOS
INÚTIL, FÚTIL, NADA!
E NESTE EMARANHADO
COMO UM CEGO
EM MEIO A UM TIROTEIO
VOCÊ PENSA EM SE MATAR
VAI AO FUNDO DO POÇO
SEM TER UMA CORDA
PARA LHE AMPARAR
O MUNDO ACABA
E VOCÊ É O ÚNICO
SOBREVIVENTE
SURGE OUTRO MUNDO
PORQUE ESTÁS MUDADO
DESPIDO DAS LOUCURAS
IMPOSTAS PELO SISTEMA
APARECE UMA LUZ
QUE NUM PRIMEIRO
MOMENTO NOS CEGA
DIANTE DE TAMANHA
CLARIDADE QUE NOS ENVOLVE
DEVOLVENDO A ANTIGA ALEGRIA!
 
ENCARE A DEPRESSÃO
MERGULHE FUNDO
NÃO DÊ OUVIDO
AS CRITICAS
JUNTE SEUS PEDAÇOS
JOGUE FORA O QUE
NÃO PRESTA
E SAIBA QUE SOMOS
TODOS FILHOS DE DEUS!