Não me engane

Foi verdadeiro

E eu acreditei

Se este é o seu amor

Você me enganou

Mas aprendi a lição

Depositar confiança

Precisa de uma razão

A palavra não vale

Quem manda é o coração

Mas é preciso respeito

E logo mostrar a verdade

Ninguém pode adivinhar

O seu pensamento

Ninguém atravessa

Uma tempestade

Sem se molhar

Passar uma vida

Então é uma escolha

E como passar essa vida

Podemos escolher

O que não podemos

E nos esconder

E pensar quem passa

Somos-nos

E não o tempo

Não se engane

Eu acordei

Não me engane

Em você não acreditarei