Nossos planos
Deixe o tempo
Colocar-me mais perto
Dos seus planos
Deixe um momento
Achar um lugar
Pra ficar de vez
Quem sabe nos achamos
Numa palavra trocada
Num carinho combinado
Deixar o sorriso
Ser mais que um sinal
As mãos uma algema
De caricias a vontade
Chegar mais perto
È impossível
Evitar o nosso contato
Não é com você
Nem comigo
Essa tarefa descartada
Por uma conhecida paixão
Que tenta se esconder
Mas a transparência
De qualquer atitude
E bem notada
Não adianta dar voltas
Basta me encontrar
E saberás onde estas