Contigo eu sonhei

Sonhei eu contigo alegre

E o cenário era azul de um lindo mar

sonhei contigo tão belo de olhar sereno

Mas nos lábios um sorriso maroto safado

Como alguém que não aguenta sustentar tanta alegria dentro de si

Sonhei contigo nos dois tão merecidos, sonhei...

Olhei ao chão e vi sua calça dobrada

E areia branquinha entre nossos dedos sonhei...

Entre nos não havia palavras,

Mas apenas o som de um mar bravio aos nossos ouvidos .

Abraçados bem juntos e se ouvia nossas respiração ofegantes

Ah!!!!Sonhei contigo!

Com você meu desejo meu amor meu prazer.

Sonhei contigo.

E nos dois assim juntos sem castigos.

Sonho que sonhei.

Como me apertava em seus braços e nossos olhos pareciam que conversavam.

Sonhei...

Aquele nó na garganta a lagrima que teimava em cair ali eu vi.

Mas te senti tão destemido ávido todo para mim.

Assim sonhei assim.

Te vi ali só para mim de um jeito tão lindo sem fim

Sim

Sonhei contigo.