Saudades

E este aperto em meu peito,ta tão difícil de suportar

já não consigo ver a vida sem você

me sinto tão só e desprotegida

e meu coração que não aguenta a dor de uma partida

dói,dói e dói

ele que sofre mais com este nossa separação tão repentina

os meus soluços já estão incontroláveis

e as lágrimas não param de rolar

Ah saudade,esta palavra que dói tanto

me faz um nó na garganta

e eu choro,e a música canta palavras tão desajustadas

tão desordenadas mas que me fazem muito sentido

e eu tremo,e eu gelo de saudade,saudade de você

E lá fora chove,aqui dentro também

águas caem dos meus olhos,brotam sem saber de onde

E a música acaba...

mais a ponho mais uma vez

e tremo,e gelo,e você não vem.!!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 26/07/2011
Código do texto: T3120025
Classificação de conteúdo: seguro