Amada Minha, Quero Ser O Teu Anjo Fiel!
Estou falando-te claramente assim
Que o meu coração está apaixonado.
Sabes o que também sinto-me feliz
Mas você sabe que isto me deixa honrado.
De saber que gostas de mim
E conhece o meu jeito de ser.
Porque a única coisa que declamo
Por isso, sem Ti não posso viver.
Somente pode me amar com ternura
E compartilha o Grande Sublime Amor.
Demonstrando toda a sua Sinceridade
Amando-me cheio de todo o Real Fervor.
Ainda que esteja distante de mim
No teu coração que vou estar.
Dedicarei-me totalmente a Ti
E também reconheça que vou mesmo te amar.
Uma coisa mais simples que vou dizer
Que te amarei com todo o entendimento.
Dividindo tudo isto agora contigo neste dia
E tudo isto que vou fazer isto neste momento.
Seguirei os teus passos simples
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É que do meu coração que não sai.
Agora que entendeste a minha letra
O que a partir de hoje escrevo neste papel.
Cheio de meus versos mais belos, dizendo:
"Amada Minha, Quero Ser O Teu Anjo Fiel!"