TENTANDO NUNCA MAIS ERRAR....
NO ENCONTRAR DE UMA NOVA PAIXÃO
QUE TUDO POSSA ME TRAZER ALEGRIAS
EU SEI QUE NÃO SERÁ FÁCIL
MAS SE EU TENTAR
TALVEZ EU SEJA CORRESPONDIDO
DÁ MEDO EM PENSAR COMO PODE SER
SE UM DIA EU ACORDAR E NÃO TER VOCÊ
E SE VOCÊ PERCEBER
O QUE EU SINTO POR VOCÊ
OS DIAS SERÃO DIFERENTES
EU JURO, QUE PRECISO DESTE SENTIMENTO
PARA ESQUECER DE ALGUÉM
EU JURO, QUE NADA VAI ME DETER
SÃO TANTOS SONHOS, E TODOS INCLUEM VOCÊ
EU PAGUEI POR ERROS DE OUTRAS VIDAS
ERROS QUE NEM SABIA QUE TERIA QUE CONSERTAR
HOJE POSSO DIZER QUE ESTOU LIVRE
PARA VOAR PARA ONDE DEUS PERMITIR
ESPERO ENCONTRAR MEU LUGAR NO MUNDO
RECUPERAR MINHAS ASAS
SERIA MUITO BOM, VOLTAR PRA CASA
TODAS AS NOITES QUANDO EU QUISER CHORAR
NO COLO DE MINHA MÃE, POSSO ESQUECER DAS DORES
MAS NÃO ESQUECER DE QUEM SOU
EU JURO QUE PRECISO DESTE SENTIMENTO
PARA ESQUECER ALGUÉM
EU JURO QUE IREI VIVER
CADA MINUTO COMO SE FOSSE O ÚLTIMO
TENTANDO NUNCA MAIS ERRAR.