A Saudade e as ondas do mar

No céu azul as nuvens brancas observam... O voo solitário da gaivota, o bater de suas asas em sincronia, quase, perfeita com os movimentos das ondas do mar e da pequena vegetação que balança próxima à praia incentivada pelo vento. Talvez, o mesmo vento que um dia afastou nossos olhares e abraços, e o levou para bem longe... Observo o ritmo constante, belo e intenso das ondas do mar, sinto a saudade em infinitas gotas cintilantes que sua ausência e o vento misterioso desenharam...