495 dias de mim...
Hoje em meu secreto interior, eu te desejo...
Teu cheiro, tua pele, teu rosto, tudo me faz lembrar-te.
Das madrugadas de lua em que te busquei: só eu sei o quanto te amei!!
Na suave brisa do vento, em meio a solidão de mim mesmo: só eu sei o quanto te desejei!!
Nas doces palavras de outras amantes: só eu sei que só tua voz escutei!!
E, negando-te por pensar que a tinha esquecido: só eu sei o quanto me enganei!!
Nesta minha pobre literatura, sempre meu maior desabafo: só eu sei o quanto me libertei!!
Deste meu livre pensar...que irei novamente amar: só eu sei quanto tentarei!!
---------------------------------------------
Diversos Caminhos
Ed. Arte e Ciência
1996