Talvez...
Sera paixão? Amor talvez?
Ah não sei...um milhão de sentidos por vez!
Quem sabe seja melhor enfiar os sentimentos na sacola e partir rumo a insensatez...
Realmente não sei até que ponto vai a minha embriaguez...
Quem sabe... talvez...apenas mais uma vez?