Ironia ou bondade?

Fico pensando, até quando?

Até quando essa paixão...

Essa intensidade...

Essa ilusão reinará em mim?

Saio por aí, e em todos os rostos só vejo você!

Fico na esperança de te encontrar, de te falar...

O quanto foi um prazer te conhecer.

O quanto sua vida me fez enriquecer.

Mas não te encontro...

Espero, no entanto, um milagre acontecer...

Meu suspiro libertar-se,

Meus olhos se aconchegarem sobre você.

Fico pensando: por que o destino quis assim?

Ironia?

Ou

Bondade?

Seja lá o que for, já é tarde.

Algumas tardes...

Porque um dia eu sinto que vou ter-te...

E assim reviver o que não é tarde.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 26/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3118880
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.