UMA PARADA PARA PENSAR

a vida é uma jornada,

com bons e maus momentos,

com dias de sol

e com dias nublados

com sorrisos e lágrimas

encontros e desencontros

por tudo isso,

PARAR PARA PENSAR!

é uma questão de sobrevivência

neste mundo disperso como o nosso

quando tantos valores espirituais

estão sendo engolidos,

e...encontrar a si mesmo

e ao outro

é uma longa jornada

que devemos percorrer

diariamente...

PENSANDO QUE...

o caminho é longo,

o trabalho um desafio

as crises maltratam,

os problemas enervam

as tensões cansam.

ENTÃO...

é nesses momentos,

que...

ir ao encontro do outro

e ao meu próprio encontro,

silenciar...

meditar...

UMA PARADA PARA PENSAR!

MYRAMAR ROCHA

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 25/07/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3118683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.