SE TU SOUBESSES



QUE EM NOITES FRIAS DE INVERNO...
O TÉDIO INVADE MINHA ALMA A CASTIGAR
BUSCO EM MINHAS LEMBRAÇAS TUA VOZ TRANQUILA;
TEU DOCE OLHAR...
BUSCO NA INSENSATEZ DOS MOMENTOS
UM BREVE TEMPO PARA NOS ENCONTRAR
SE TU SOUBESSES!
QUE NOS MEUS SONHOS
TU VIVES LIVRE PARA ME AMAR.!