SOU EU...
"Vede a luz, não busqueis desesperados,
No mudo esquecimento a sepultura;
Se os ditosos vos lerem sem ternura,
Ler-vos-ão com ternura os desgraçados".
--Bocage --
Sou eu...
O pedaço de escuridão nos cacos do espelho,
A tristeza do mundo, aquele último segundo
Em que se morre a esperança. Sou eu, a mão
Que sufoca a criança, aquela que sequer existiu.
Sou todo segredo sórdido, toda palavra maldita
E é minha a boca que dita, as regras da anarquia.
Sou o esquecimento que dá luz ao pecado e rege
Cada ato desafortunado escrito pelos deuses...
Sou a predestinação dos desgraçados
Que porventura hão de me ler...
>>KCOS<<