MENTES
Mentes ausentes, ocas...
Perversas, sombrias, perigosas
Destruidoras, doentias
Mentes dementes, vazias…
Inconsequentes, ausentes
De sentir, de amar, de lutar!
Mentes sem mente
Perdidas...
De rumo, de norte
Mentes despidas
Mentes que se ausentam,
Mentes sujas, vazias...
Desconexas, complexas, frias!