O lugar de sonhos

Em nosso interior existe um lugar especial,

Onde habita a sede de nossos sonhos,

E preciso coragem para encontrá-lo,

E verdade para vive-los,

Lá estão nossas verdades,

Que não tem tempo ou idade,

Apenas existe, e é o que,

Só nosso,inteiramente nosso,

Inexpugnável,intocável,

Foi lá que lhe coloquei,

Com tudo aquilo que criei,

Linda,serena,amante,amada,amiga,

Que neste local em meu peito é minha vida,

Se um dia,em minha vida você voltar,

Saiba que já existe um lugar...

Seu, só seu.....

Musa de meus sonhos...