PROBLEMAS se você não tem... PARABÉNS !!!

No último texto postado: A VIDA SERIA UMA ILHA DE PROBLEMAS, OU... Afirmamos que, sempre que olhamos o mundo que nos cerca, observamos que a vida não está transcorrendo de forma normal... E, citamos dois exemplo de que, mesmo aquilo que tem sido feito pelo desenvolvimento social, tem gerado novos problemas:

1º caso: Os inseticidas pra agricultura;

2º caso: Informática e os vírus que ameaçam os computadores;

Conclusão: Na vida temos problemas ou a vida (em si) é uma ilha de problemas???

Qual é a saída???

Certamente o modelo social em vigência é errado e, observando o mundo em derredor, não é possível pensar diferente...

Vejamos o que aconteceu em nosso tempo:

Achávamos que o atirador de Realengo, que matou alunos numa escola pública, havia atingido o cúmulo da maldade... MAS, o que dizer do Norueguês que promoveu uma tragédia maior???

Aparentemente a sociedade humana (entre aspas) alcançou as raias da loucura... Não bastassem homens bomba, em onze de setembro de 2001, aconteceu o atentado às Torres Gêmeas (WTC), nos EUA...

Conforme noticiário dos meios de comunicação, as drogas estão bem presentes entre as pessoas, independente de cor da pele, raça, religião, nível sócio–econômico e cultural, etc... Por outro lado, independente de estágio cientifico e tecnológico, cresce os índices de pobreza, em todos os continentes... Como se fosse coisa de menor importância, as próprias mães estão jogando filhos no lixo...

São tantos problemas que, de repente, nos vem à idéia: A vida tem problemas ou teria sido transformada pelo ser humano num imenso vale de lágrimas???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/07/2011
Código do texto: T3117438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.