NÃO PEÇO NADA...
"Mas inda lá de longe os meus gemidos
Guiados por Amor, cortando o vento,
Virão, ninfa querida, a teus ouvidos."
-- Bocage --
Não peço nada, amor, além do que possas me dar...
O verso de amor silencioso, calado por teus lábios,
Ainda assim chega aos meus ouvidos...
Não peço a sombra que guardas dentro de teu peito,
Tampouco entrarei pela porta fechada.
Me contento em ser o fantasma defronte a tua janela,
O passageiro, o mendigo, tua não-cinderela...
Não peço nada além, amor, do que possas me dar...
Não sou tua dona... não espero ficar...
>>KCOS<<