esta claridade acentuando meu horizonte

este raio de luz que me faz olhar mais longe 

este calor que aquece a mais vaga e distante dor 

 

este abraço intensificado pela beleza do ar 

esta floresta macia a me fazer melhor respirar 

este mar de longinguas ideias a me banhar e fazer navegar 

esta eterna e fraterna poesia a abrir clareira no meu pensar

 

me cai na pele todos os tons que nao soube pintar 

todos os sons que nao soube compor 

mas soube ouvir no vento que veio cantarolando em  versos de amor 

 

é chuva que o céu me mandou acolher 

surpreender com pingos do meu dizer 

aceitar como dom que me molha por dentro '

e me faz valorizar o prazer de viver o meu tempo

cada gota do momento 

cada gota de sentimento ... 

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 25/07/2011
Reeditado em 05/08/2011
Código do texto: T3116914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.