Saudade

Vi uma linda rosa, solitária, hoje.

Simplesmente perfeita e esquecida

Pela humanidade

Num jardim em tempos de tempestades

Vi, também, aquela simples flor, roxa.

Que de um sentimento me fez lembrar

Era um tempo que partiu...

O sonho no momento do amor

Experimentado no sorrir dos dias

Os olhos buscam o simples

Quando a chuva cai de leve

E ninguém percebe as lagrimas

Nesse caminho de saudades

De uma parte de você

Sua face apaixonada olhando pra mim.

Peterson Ribeiro
Enviado por Peterson Ribeiro em 24/07/2011
Código do texto: T3116204
Classificação de conteúdo: seguro