MEUS BRAÇOS, TEU ABRIGO

As manhãs não serão suficientes para os nossos olhares.

As noites não serão suficientes para os nossos sorrisos.

Os dias vão ser pouco para o meu amor por ti.

Os mezes então, nem sei o que falar.

Os anos, não serão tempo o bastante para te ver sorrir.

A minha vida não será o suficiente, para te amar.

O desejo me favorece a te querer.

Mas o tempo passa rapido demais.

Eu não sou nada, sem o teu ser.

Sou só uma pilha de magoas sem paz.

Mas os teus labios ainda são os meu calmantes favoritos.

Aonde quer que eu vá.

Se os meus braços hoje são, o teu abrigo.

Então o teu coração, é onde irei me hospedar.

Vinicius Afonso
Enviado por Vinicius Afonso em 24/07/2011
Código do texto: T3116152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.