Coisas de Garoto
O tempo passa tão de repente,
A gente quase não vê isto acontecer,
Dai então ouvimos uma daquelas músicas,
Que marcaram nossas vidas, nossa época,
E por um instante, vivemos tudo aquilo novamente,
Revivemos tudo aquilo e até o que nem mesmo vivemos,
Podemos voltar e sentir toda aquela emoção,
De tempos que já ficaram para traz!
E saber que tudo valeu a pena, mas que agora faríamos tudo diferente,
Pra que tentar repetir a cena?
Encontrar aquela menina, de olhar tímido,
Que nos fazia perder a voz,
E nos momentos que estávamos a sós,
Vivíamos intensamente em um dia,
O que podíamos levar para vida inteira!
Coisa de garotos, coisa de adolescente!
Mas a gente aprende e entende que o sonho não acabou,
Apenas mudamos o cenário,
Quem sabe iremos comemorar um centenário,
E aquela música do passado,
Que ouvíamos a sós ou acompanhado,
Traz-nos de volta as lembranças,
É bom estar vivo e poder lembrar,
Ter uma estória pra contar,
Que muitos caminhos foram trilhados,
Mas os objetivos foram alcançados,
Chegamos até aqui, mas o tempo não para,
A estrada é longa, parar, acho que não, nem pensar.