ENQUANTO NÃO ANOITECE...


Enquanto não anoitece e o sono não vem,
Vou dando asas à imaginação,
Vou pedindo em pensamentos
Que não me falte a fé, o otimismo,
A força de vontade de lutar
Pelos dias que se seguem rumo ao amanhã.
Enquanto não anoitece, eu olho o por do sol
Que ainda ilumina a tarde e nos aquece
Do frio desta solidão que às vezes dói.
Enquanto não anoitece,
Eu permito-me envolver por essa paz
Que parece me abraçar e viajo pela imensidão
Dos sonhos que voam, sem fronteiras,
Atravessando o espaço de infinito azul
Até aonde os nossos olhos consegue alcançar.


Brasília, 24/07/2011