Flores de Ipê...

Encontro o livro aberto em cima da mesa, em uma de suas páginas observo uma fotografia de flores de Ipê, admiro a cor amarela que se destaca no céu azul, e seus significados... Deixo a janela aberta, talvez algumas folhas secas possam entrar, e curiosas ao olharem a foto encantem-se e descansem próximas ao livro acrescentando ainda mais beleza às flores...