ALVORECER

PROSA POÉTICA

ALVORECER

O golpe da vida que engrandece, também dá medo e revolta. Agora é só esperar, operar as horas e fazer orações. Nisto tudo o vento passa rápido e vai embora levando dissabores, horrores, e tremores.

Sabemos que tudo vem e vai, entretanto o lamento do

espírito em conjunto com outros, levam a pensar. Como foi isso? É mesmo verdade, ou é um drama aparente, vigente na alma pecadora que outrora, com muitas auroras ressurge e purifica. Tudo? Não. Somente o necessário para aquebrantar tamanha ousadia do esquecimento que aquece, enobrece mas anoitece e isso é lembrado sempre que necessário. Tem aprendizagem? Talvez. É vez e vós da renúncia, da bestialidade que embora sacudida fica impregnada e nada faz, a não ser deixar de pensar.

Mas um amigo bom do cotidiano, do alento no leito do sono, traz à memória alguma coisa e isso é muito para um mundo de eterna redenção.

Todos acreditam na vida que levam, não sabem de onde vieram e por onde andam para saber para onde vão, sobretudo o augusto da morte torpe e envelhecida da paixão desenfreada e desnudada de verdade e realidade, cobra.

A esperança é a fiança do próximo episódio que ninguém conhece, mas vem resplandecente, reluzente de paixão e ódio, mas acima de tudo de compaixão e perdão.

Vale esperar, orar, pensar, mudar, revitalizar o corpo e o espírito no amor do Cristo Senhor Nosso, Amém.

Zastra
Enviado por Zastra em 24/07/2011
Código do texto: T3115530
Classificação de conteúdo: seguro