Minha Utopia Particular

Por ser a minha mais doce Fantasia

Não me deixe perdida em qualquer canto do seu subconsciente

Para que juntos nos façamos presentes além da distancia,

Além do tempo, além do improvável.

Vá e faça de mim as lembranças mais intensas e felizes,

Faça de mim os mais loucos sorrisos e gemidos,

O teu mais sublime e encantador romance.

Porque eu te tenho comigo tão presente como a minha pele.

Circulando em meu corpo com as minhas hemácias.

Porque fiz de ti o saciar de todas as minhas urgências.

E agora tu és o meu alívio e meu peso particular.

Porque às vezes te levo como asas por saber que da existência

Do teu Ser brotam os versos da minha mais plena felicidade.

Porém, às vezes te levo como âncora por saber que tu estás aprisionado

Dentro da minha mente, dentro do meu surreal,

Dentro da minha Utopia Particular...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 24/07/2011
Código do texto: T3115445
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.