Carta

Carta

Tentei encontrar a forma justa

O verso mais puro

A cadência mais bela e perfeita

Pra tentar te agradar.

Nem sei se sou mais poetisa

Ou se um dia eu fui.

Mas mesmo com tantos problemas e teoremas

A resolver aqui

Saibas que não há um só dia sequer

Que não me lembre de ti

Pois eu te amo demais.

20.07.2011