DIZEM QUE, MAS – Segunda Parte ...

No texto anterior: DIZEM QUE, MAS... Refletimos sobre a questão crucial: CRER EM DEUS ou não crer, eis a questão!!!

DIZEM QUE, a sociedade pós–moderna está em processo de evolução... MAS, se estivesse realmente em evolução, como se explica tanto desajuste, tanta exclusão, tanto preconceito, tanta desigualdade, e por aí vai...

Como disse no texto anterior: DIZEM QUE, MAS... Passaria o resto do tempo apresentando argumentos incontestáveis, em meu achômetro, sobre a afirmação que está sendo feita e, possivelmente não convenceria quem discorde da mesma forma que não teria argumentos pra ser convencido... MAS, certamente, O MODELO SOCIAL EM VIGÊNCIA ESTARIA INTEGRALMENTE ERRADO, porque é desumano e contrário ao que está escrito...

Certamente, alguém diria que existem coisas boas em muitos lugares e, é um equívoco dizer que o modelo em vigência estaria integralmente errado... CONTUDO, entendo que, quem não se encaixa no que a sociedade pós – moderna considera como normal, não se encaixa no que permaneceria conforte padrões humanos (que em meu achômetro seriam desumanos)...

PENSE BEM:

O modelo em vigência está aí pra demonstrar se é (ou se não é) assim...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/07/2011
Código do texto: T3115359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.