DIZEM QUE, MAS ...

DIZEM QUE: DEUS, SUA PALAVRA, A IGREJA, e tudo que tenha a ver com vida espiritual, devam ser conforme o ser humano queira... MAS, tenho minhas dúvidas por um motivo simples: O modelo social em vigência está INTEGRALMENTE errado...

Passaria o resto do tempo apresentando argumentos incontestáveis, em meu achômetro, sobre a afirmação que está sendo feita e, possivelmente não convenceria quem discorde da mesma forma que não teria argumentos pra convencer...

POR QUE O MODELO SOCIAL EM VIGÊNCIA ESTARIA INTEGRALMENTE ERRADO???

Certamente, alguém diria que existem coisas boas em muitos lugares e, é um equívoco dizer que o modelo em vigência estaria integralmente errado...

PENSE BEM:

Há pouco tempo em Realengo no Rio de Janeiro, um louco atirou em dezenas de crianças de uma escola, matando muitas delas... A gente sempre encontra uma desculpa pra o caso... AGORA, na Noruega, outro louco mata várias pessoas... Seguindo com exemplos do que acontece, é possível dizer que, nos últimos tempos, mães jogam filhos no lixo... Artistas famosos estão morrendo em conseqüência do consumo de drogas ilícitas... etc e tal...

COMO ACHAR QUE O MODELO EM VIGÊNCIA NÃO ESTARIA ERRADO???

A CORDA...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/07/2011
Código do texto: T3115276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.