AQUI COMIGO....
É MADRUGADA, ESTÁ FRIO
SEM NENHUMA COMPANHIA
NENHUM ABRAÇO, NENHUM GOSTO EM MINHA BOCA
SEQUER UM CORPO PARA ME AQUECER
O VENTO SOPRA DE LONGE
ANUNCIANDO QUE A NOITE VAI SER SOLITÁRIA
NO CÉU NEM AS ESTRELAS NEM A LUA SE DEIXAM A VISTA
OU ESTOU CEGO? OU ESTOU SOLITÁRIO?
UM SUSPIRO ENCHE O PEITO
ESTÁ FALTANDO AR, ESTOU FRACO
POR NÃO TER MAIS FÉ
ESTOU PERDIDO
SEM A DIREÇÃO DA MINHA VIDA
EU TENHO AMOR, TENHO ORGULHO
E NECESSIDADE DESTE PRAZER
SERIA MUITO PEDIR SEU RETORNO?
NÃO TENHO NINGUEM COM QUEM FICAR
UM SOPRO, E O FRIO ME DIZ QUE AINDA ESTOU VIVO
MAS O SILÊNCIO ME TRÁS DE VOLTA A DURA REALIDADE
ONDE A SOLIDÃO É MINHA ÚNICA COMPANHEIRA
QUE BOM SE FOSSE TUDO APENAS UM PESADELO
E QUANDO EU ACORDASSE O DIA ESTIVESSE QUENTE
E VOCÊ AMOR ESTARIA AQUI COMIGO.