AMOR!
nem quando estou abandonado em outra cama
o vazio deixar de me acompanhar
é como se nunca tivesse existido
é como se nunca tivesse sentido
e por mais que eu tente
não tenho olhos para te ver
porque foram arrancados
pela dor de uma lágrima
eu sei que seria bom ter você de volta
e como sei...
eu chorei sem ter forças
por este amor,
chorei sem você saber
que te amo,
e tudo acabou sem eu viver
Espero novamente te encontrar
e quando este dia chegar
que eu possa estar pronto
sem medos ou devaneios
de braços abertos para te encarar
mas é tempo de aceitar que você se foi
é preciso seguir em frente
enxugar as lágrimas
e caminhar rumo ao sol
por que eu chorei, quando disse adeus para meu coração
sentir a dor da separação
cortando no peito, e nada foi capaz
de te fazer ficar comigo
Então amor, lhe esperarei em todas as manhãs de setembro
pela janela estarei te observando na paisagem da primavera
Então amor, nunca mais irei chorar por você não está aqui.