Te amo!
Te amo por minha vida,
Amo teu pensar
Amo tua alegria e tuas tristezas
amo tudo que diga
Te amo no inferno ou no céu de tua alma
te amo todos os dias
pelo amor que tenho por você
te amo porque amo te amar
Todo amor é lindo quando se ama verdadeiramente
e tudo que mais quero é amar você
Te amo no simples olhar
Amo teu suor e tuas fragâncias
Tão perto ou na distância
Amo quando desperta
amo quando ensinua teu charme
amo quando brigas
te amo com toda certeza
Te amo sem preconceito,
sem orgulho, sem medo
entregando meu coração a este amor
te amo... te amo... te amo...