PEDAÇOS.
Não conseguia respirar direito. Seu peito doía a cada tentativa.
Suava. Sentia tonturas. Seu olhar estava turvo. O andar trôpego.
Não agüentava mais, tinha medo de desmaiar.
A sensação era de que um pedaço do seu coração faltava.
Quando de repente, ela surgiu assim do nada.
E como fosse um milagre, ressuscitou.
O pedaço que faltava voltou.