DESCONTÍNUO DESEJO
- Querida, por que tens a mim tanto apego?
acho até que não mereço,
o teu descomunal apreço
- Mas amor, és o único homem que amei,
além do mais seu jeito me diz,
que comigo és muito feliz
- Olha, te acho uma bela criatura,
me quer bem e me adula,
mas confesso que não te mereço
não sinto por ti mais desejo
- Não me ponha tanto medo,
só sei viver para ti,
sei que estais brincando,
não vives também sem mim
- Te digo que sou alguém tão involuntário,
nesse mundo desfigurado,
sinto-me incapacitado de me entregar por completo,
sinceramente "não sinto mais afeto"
- Não me digas mais nada,
nada mais quero ouvir,
se disseres que não me amas,
nunca mais irei sorrir
- Preciso desabafar, às vezes ando disfarçado,
não sei porque não te largo,
mas fico até desanimado,
por você perceber, que não sou verdadeiro,
mas me conforta saber, que não sou o primeiro
A BRINCAR DE SER...
MAS SE VOCÊ ME QUER DESSE JEITO,
FAZER O QUE?