Livre...

Meu corpo tem andado por histórias mal resolvidas.

Penso - Que corrida que eu dei até chegar aqui... Ufa!

Tem pisado em casebres assombrados...

Tem trilhado o que seria um achado, que é o amor.

Me sinto gigante diante de tudo que vivi.

Posso dizer que sobrevivi.

Sofri, mas aprendi.

Dei uma volta nas tempestades.

Passei a perna na hereditariedade.

Hoje estou aqui!

Livre e dona de mim.

Livre no pensar,

Livre no agir,

Livre, livre e livre.

As cordas que me amarravam feito boneca de teatro...

Soltaram-se por si só,

Libertaram-se de mim, e eu delas.

Me liberaram para outra melhor, e eu a elas.

Quando me dá na telha,

Pego o papel branco e sobre ele refaço minhas trilhas.

Invento minhas ilhas...

Desfilo por minhas passarelas...

Corro sobre minhas avenidas,

Pinto minhas aquarelas.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 23/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3113493
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.