sem o carater somos nada
da laranga o bom éo bagaço,
da mulher so presta o cabaço,
mas do homem so me serve a palavra!
não sei se é obra do acaso
ou convicção obtida nessa van filosofia,
mas uma coisa me é certo
sem sua palavra de honra
o homem nada valeria.