A PERFEIÇÃO DO MEU AMOR
Um dia Deus estava muito preocupado com suas criações, afinal os homens estavam acabando com tudo que ele havia criado, até que ele pensou muito e resolveu criar uma pessoa com alguns defeitos, mas perto das qualidades eles se tornam imperceptíveis!
Estava indo tudo bem, só que um tempo depois de criar essa pessoa quase perfeita, ele se lembrou que todo mundo precisa de um companheiro pra ser totalmente feliz, ai ele criou outra pessoa cheia de defeitos e imperfeições. Deus fez isso porque acredita na capacidade da pessoa perfeita influenciar na vida de seu companheiro imperfeito, e fazer com que ele se torne uma pessoa com poucos defeitos e muitas qualidades.
A pessoa quase perfeita é você, e eu sou o imperfeito, mas graças a você, estou me tornando uma pessoa muito melhor do que eu era antes de te conhecer! Obrigado por existir em minha vida. Eu te amo.