PALAVRAS NÃO EXPRESSAM
Qualquer palavra que eu disser, qualquer gesto que fizer, nada irá descrever o que sinto por você!
Nada do que eu fizer, do que eu pensar vão ter o dom de expressar o que eu sinto. Você é mais que especial você é tudo pra mim!
Te amo minha garota perfeita